Il Ristorante Ranch di Tagliata di Cervia si trova nella Riviera dei Pini, una località tranquilla, ideale per chi vuole rilassarsi con tutta la famiglia, godere di colori caldi e di un'accoglienza limpida, sincera.
Viale Italia, 368 - 48015 Cervia (RA)
ranchristorantegmail.com
Aperti nei seguenti orari:
Aperto dal lunedì alla domenica dalle 18.30 alle 23.00
Aperto sabato e domenica dalle 12.00 alle 14.45
Hai sempre pensato che la pizza senza glutine fosse solo il piano B per chi non può mangiare quella “vera”? Beh, non è così. Anzi, in alcuni casi potrebbe addirittura essere più genuina e salutare della sua versione classica. Siamo abituati a pensare al glutine come un nemico solo per i celiaci, ma oggi le cose stanno cambiando. Sempre più persone la scelgono per sentirsi più leggere, digerire meglio o semplicemente per curiosità. E, sorpresa delle sorprese, non si tratta di rinunce, ma di alternative piene di gusto, carattere e benessere. Al Ranch, dove ogni pizza è una coccola a 72 ore di lievitazione, anche la versione gluten free sa farsi amare senza compromessi.
Diciamolo: cambiare farina cambia tutto l’impasto. Ma in meglio, se sai come farlo. La pizza senza glutine apre le porte a un mondo di ingredienti alternativi con sapori inediti. Le farine senza glutine più comunemente utilizzate sono quelle di riso, di mandorle, di grano saraceno, di mais: ognuna dà vita a impasti diversi, con consistenze leggere, croccanti o più morbide. Non si tratta di imitare l’originale, ma di creare qualcosa di nuovo e autentico. E quando ci metti sopra ingredienti freschissimi, dal pomodoro locale alla mozzarella DOC, e magari qualche erba profumata raccolta nei dintorni il risultato è garantito: hai una pizza talmente buona che avrai dimenticato che è senza glutine!
No, non serve una diagnosi per apprezzare i vantaggi della pizza gluten free. Molti clienti del Ranch – anche quelli che non hanno problemi di intolleranza – la scelgono perché dopo si sentono meno appesantiti, per niente gonfi e più in forma. In un mondo dove siamo tutti un po’ più attenti a come ci fa sentire il cibo, ha senso dare una chance a una pizza che unisce gusto e leggerezza. Certo, ogni corpo è diverso, ma se anche tu dopo una Margherita ti senti come se avessi mangiato un elefante… se il problema non è il lattosio, o non solo quello, allora forse è il momento di provare l’alternativa senza glutine.
La verità? Una pizza senza glutine fatta bene può tranquillamente stare allo stesso tavolo delle sue sorelle col glutine. Non è una copia, è un’altra cosa, con la sua personalità e i suoi punti di forza. Soprattutto quando viene preparata con ingredienti selezionati, in un ambiente sicuro per chi ha bisogno di evitare contaminazioni, e con una lievitazione studiata per dare all’impasto il tempo che merita. Al Ranch, lo sappiamo bene: la pizza senza glutine non è una concessione, è una proposta vera e propria, pensata con la stessa cura che mettiamo in tutte le nostre ricette, dalla pasta fatta in casa alle pizze gourmet. Insomma: la nostra pizza gluten free è pronta a far cambiare idea agli scettici del gusto.
Se ti è venuta voglia di provare le nostre pizze senza glutine (e sappiamo che la risposta è sì), prenota un tavolo al Ristorante Ranch di Cervia. Dai uno sguardo al nostro sito per scoprire tutti i menu, le opzioni per celiaci e la nostra cantina con oltre 300 etichette. C’è sempre una buona scusa per mangiare bene. E da noi, anche senza glutine, si mangia sotto il segno della bontà.
Eravamo qui in tre con una bambina, tutto ciò che abbiamo ordinato dal menu corrispondeva alla realtà nella foto, il menu per un bambino è abbastanza abbondante e gustoso, abbiamo anche ordinato pesce e pizza, che erano molto gustosi. I camerieri erano gentili e disponibili, puoi anche scegliere i cocktail secondo i tuoi gusti.
Abbiamo mangiato a cena qualche volta sia pizza sia pesce e posso dire che la qualità della materia prima è ottima. La pizza non è tipica "napoletana" ma nella zona una delle migliori. Il pesce, dunque antipasti, primi e secondi, sono molto buoni e ben preparati! Consiglio personalmente gli strozzapreti ed il branzino alla griglia! Porzioni nella norma e prezzi equi. Bene il rapporto qualità-prezzo soprattutto del branzino e del pesce fresco! Personale molto simpatico, preparato e disponibile! Consiglio vivamente questo ristornate-pizzeria! Bravi!
Tavolo per due, un primo ed una pizza, arriva tutto contemporaneamente. Questo significa essere bravi camerieri che fanno bene il loro lavoro. Cibo ottimo prezzi nella norma. Personale allegro e capace. Bella armonia insomma! Complimenti e grazie a Federico e Mattia. Francesca e Sara
Ottimo luogo, servizio e qualità! L'ospitalità è al top ed il menu mare è abbondante e buonissimo. Super il ns cameriere personale; Federico! Grazieeee
Buongiorno, sono stato con la mia compagna al ristorante Ranch il giorno 27/05/2023, il posto è fantastico, in un posto per nulla trafficato e diventa ancora piu accogliente e rilassato grazie a Mattia!! Un fantastico e simpaticissimo cameriere che ci ha consigliato sul menù con tanta professionalità!! Cibo ottimo e di qualità!! Torneremo sicuramente! A presto!!